Cara Memanaskan Susu Sapi Agar Teksturnya Tidak Pecah - mas-ichal.blogspot.com

Monday, August 5, 2019

Cara Memanaskan Susu Sapi Agar Teksturnya Tidak Pecah

Selamat sore teman-teman semuanya, sore hari ini saya akan memperlihatkan hasil memanaskan susu sapi yang menjadi tekstur pecah-pecah, seperti ada buih atau buliran.

Susu asli mempunyai tekstur halus dan lembut karena kami salah memasaknya hasilnya menjadi pecah-pecah, nah bagaimana cara memanaskan yang benar? Sebenarnya cukup mudah, caranya:
1. Didiamkan dulu hingga dia tidak dingin lagi atau Netral baru dipanaskan.
2. Dengan cara menghangatkannya, artinya tidak sampai mendidih hanya menghangatkan saja.

Nah dengan cara seperti itu maka tekstur susu sapi tidak akan pecah, baik teman-teman semuanya mungkin itu yang bisa kami sampaikan semoga bermanfaat, akhir kata selamat sore dan selamat mencoba.

No comments:

Post a Comment